Thursday 3 November 2011

Lalapan

Coba deh liat biodataku jaman-jaman SD sama SMP pasti pas kolom makanan favorit, aku pasti ada jawab lalapan atau pecel ayam. Gilaaaa... aku memang bener-bener doyaaaaan banget sama lalapan. Nasi putih anget, ayam atau tempe atau tahu atau ikan baik di bakar maupun di goreng (apasih -__-), di tambah lalapan, terus di cocol di sambel uleg seger. Ajiiiiiiib! *ilernetes* *nelenludah*

But, kalo tiap hari makan itu gimana? Iya, TI-AP HA-RI ! Di bilang bosen tapi doyan, di bilang doyan tapi bosen juga lah makan ituuuuuuuuu mulu. Lalapan yang terasa ajib dalam bayangan itu kerasa hambar karena tiap hari makan itu mulu </3

Pengen makan prasmanan biar makan sayur mateng gitu. Tapi, rasanya itu aneh ngga kayak masakan mama. Terus dingin ngga hangat lagi. Bahkan ada warung yang sayurnya di sediain dari pagi. uuugghhh :&

Pengen makan yang lain. Yang tiap hari ngga harus lapapan lalapan dan lalapaaaaan terus. Jenuh juga ngga lama kalo gini terus yak. Tiap hari itu udah kayak nabung sama Bu Hj. Amad tau ngga, tiap malem makan disitu. Ckck...

No comments:

Post a Comment